chaos писал(а):А на сколько они угоняемые и дорогое у него обслуживание?
По угонам, врать не буду, никогда не интересовался. Но думаю, что спросом не пользовались особенно. У меня до этого был Лансер 10 ый вот про него можно было сказать, что угоняют.
По обслуживанию тут так: если все расходники брать оригинальные то выйдет дороже, чем например киа Рио. А если брать хороший неоригинал, то выйдет тоже самое.
Только нельзя распространять эту логику на поломки внезапные (акпп, двигатель)или серьёзные которые могут случиться с любой машиной(но и тут можно несильно расстраивается в Москве полно мастерских которые работают только с мерседесами и цены у них вполне умеренные). Тогда, конечно, ремонт обойдётся дороже на порядок.
При покупке немца лучше взять машину дороже, но в лучшем состоянии, чем брать дешевую, но которую надо чинить.
Конкретно мою машину никак чинить не надо. Только масло в двигателе меняй да фильтры, ну и конечно осмотр состояния узлов раз в 15 тысяч, и будет она спокойно бегать и бегать.
Масло в коробке поменяно, фильтры все тоже,при покупке поменял передние амортизаторы и на 60 тысячах свечи эти "платиновые"(хотя и старые были в норме) обновил. По подвеске ничего не гремит, тормоза передние новые диски и колодки ещё в коробке), задние в норме.
И конечно стоит добавить, что цешка в этом кузове это один из последних крепких мерседесов у которых есть запас прочности пройти и полмиллиона и миллион километров)
Отправлено с моего MI PAD через Tapatalk