Вот и меня не покидает мысль, что пробег - не единственный подвох. Сделать капиталку, а потом через 10-15 тыщ менять антифриз, указывая это в числе достоинств при продаже! Зачем? Зачем менять антифриз? Или это чтобы побольше написать в объяве? При таком бережном отношении к машине не заменить сломанный копеечный дефлектор? Не, некрасиво как-то тут...
Ведущий писал(а):Машина куплена в РФ у оф. дилера.
Официально такие в РФ не продавались. Комплектация LХ(причем-самый бедный из LХ-ов-даже без расширителей ),хорошо что ещё Парт Тайм ,а не 2WD(а таких в пиндостан -полно отправляли)
Ценник,конечно-unreal,но хозяин-барин и рынок с небес на землю опустит,если конечно цель продать,а не продавать А может -это ход такой (маркетинговый ) и мы тут все ничего не смыслим,как продавать нужно .
Ведущий Взял и обосрал дизель,хотя я больше чем уверен,что ты никогда его не имел и не эксплуатировал. . У меня на одометре 328000 км.и я не делал даже четвёртой части того,что делал ты.Зачем делать,если работает? Если ты все откапиталил ,то пробег считается с ноля. Имхо.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem