Nadymchanin
» 20 мар 2015, 10:34
Да уж, ситуация не простая!!! За 3 недели 2 звонка! Один за 1.2 уговаривал продать, а другой наоборот, на следующий день 3-х летнюю Вольво ХС-90 за 1.6 взял... Я не тороплюсь скинуть машину по цене ниже сегодняшнего рынка - регулярно обновляю объявления и езжу на машинке... Выстрелит покупатель - пообщаемся по окончательной цене, а не выстрелить - будем ждать! Машина, действительно, в идеале! Уверен, что тому кто будет смотреть - понравиться очень! Правда по условии, что человек подбирает из одноклассников... Если он перед этим в АТЦ Москва посмотрел пару Рейндж Роверов или Х5 уставших с пробегами за 100 т.км. но подготовленных к продаже профессиональными обманщиками, то моя по комплектации и по солидности внутреннего убранства проигрывает, а вот ежели человек до этого на среднем классе ездил и подбирает себе надежный авто попросторнее - останется доволен! Очень аккуратная и ухоженная машинка у меня! Но, захотелось другого, форм-фактора другого! Так что продаю, но сливать не буду - жалко такую машину по дисконту отдавать и это пересиливает жгучее желание пересесть на седан...
Добавлено через 2 дня 7 часов 19 минут 16 секунд:
Опускаюсь до 1,270
Добавлено через 3 дня 1 час 20 минут 31 секунду:
Налетай, не скупись - Киа Соренто обзаведись!!! Цена обсуждаема!
Добавлено через 14 секунд:
Налетай, не скупись - Киа Соренто обзаведись!!! Цена обсуждаема!
Добавлено через 1 день 16 часов 40 минут 26 секунд:
И опять вниз... 1 260 000
Добавлено через 4 дня 22 часа 26 минут 16 секунд:
Надежда, как известно, практически бессмертна! Окончательная цена обсуждается при осмотре авто!