rav1108 писал(а):Посмею заметить, что за те цены, которые предлагают авто в РБ уже народ если и покупает из России, то только старому по преданию, что они там "дешевле", но...ничего подобного, они глубоко заблуждаются, т.к. сильно не изучают рынок. У меня родственники в Минске и Молодечно занимаются продажей б/у авто и когда я себе искал сорика, они не мне двусмысленно сказал, что в РБ остался один европейский хлам и что-то приличное взять - удача! Через РБ сейчас просто гоняют тачки из Германии и Голландии и то в основном под заказ. То что в России ездят на сваренном хламе из РБ Вы немного ошибаетесь, весь хлам осел у вас и по старению авто выкупается прибалтами, т.к. цену уже даржать бессмысленно. А в прибалтике их уже заваривают, намазывают, скручивают и т.п., а потом толкают с раскладом, что "вчера из европы". Цена почти в 800тыров - неадекват, тем более с таким пробегом. Кстати цены московского рынка в силу застоя и доступности кредитов всех остальных порядком гуманнее, чем в той же самой РБ, да и машинки прозрачнее историей будут. А то что в Мсокве соли - хрень, где их сейчас нет? Машина с европы качественнее? да с этим не поспоришь, но хозяева порой... в той же самой Германии есть автобаны без ограничений скорости и отсутствует запрет на вывоз авто, побывавших в дтп, в отличии от швеции, например.Так что вопрос о качестве этих машин относительно спорный...
В Прибалтику свозят хлам из европы,а наше старьё остаётся у нас ,всё что было более менее хорошее ушло в Россию,во время автобума,сейчас берут из Европы только для себя.Я брал машину для себя,и машина отличная.А по поводу цены в рублях-это всё относительно,нас жизнь учит постоянно,а Россияне не привыкли к финансовому экстриму,время покажет что за 800000 скоро нормальной машины не купишь.У меня филиал моей фирмы в Москве,и мои компаньоны не раз у меня спрашивали что будет с рублём и ценами,я пока не разу за последние 10лет не ошибся.Белоруссия всегда переживает события раньше России,но сюжет один и тот же.Только у вас есть бабло перекрыться,а у нас его нет.