Я не злюсь и ярлыки вешать не надо на других. Не считаю, что за дорого взял. Кого Вы тут пытайтесь переубедить тоже не пойму. Вы сами то за сколько взяли свой автомобиль? Комплектация? и давайте мы все тоже начнем обсуждать, как Вы за дорого взяли свой авто)) Про албанцев и чукчей - улыбнуло)) спасибо за википедию, здесь никто и не знал)))
Ради чего Вы ведете диспут для меня не совсем понятно. Я вас воспринимаю как человека пытающегося на халяву по дешевке взять обслуженный авто. Здесь все любят свое авто и не любят, когда пытаются урвать их задешево. Если Вы считайте, что авто завышено по цене. Ради Бога, рынок большой, берите другие залитые по кругу авто возле РЭО)
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
iGen3 писал(а):почему твоя не подходит?
в Сибири дизель не в почете) да и марка еще не зарекомендовала там. Балом правит бензиновый Тойота, ака Хай, Прадик, 200
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
СлавАвто писал(а):Эдуард, а ты не собираешься завтра быть на встрече, на Гремячем?
в выхи я невыездной, Гром ака Андрей знает, помогаю токо морально и финансово)
Добавлено через 1 час 42 минуты 34 секунды:
balsak писал(а):12.5 рублей +работа + гарантия. У каждого свой выбор, если есть желание брать подороже и колхозить в гаражах, каждому свое))
Я не злюсь и ярлыки вешать не надо на других. Не считаю, что за дорого взял. Кого Вы тут пытайтесь переубедить тоже не пойму. Вы сами то за сколько взяли свой автомобиль? Комплектация? и давайте мы все тоже начнем обсуждать, как Вы за дорого взяли свой авто)) Про албанцев и чукчей - улыбнуло)) спасибо за википедию, здесь никто и не знал)))
Ради чего Вы ведете диспут для меня не совсем понятно. Я вас воспринимаю как человека пытающегося на халяву по дешевке взять обслуженный авто. Здесь все любят свое авто и не любят, когда пытаются урвать их задешево. Если Вы считайте, что авто завышено по цене. Ради Бога, рынок большой, берите другие залитые по кругу авто возле РЭО)
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:iGen3 писал(а):почему твоя не подходит?
в Сибири дизель не в почете) да и марка еще не зарекомендовала там. Балом правит бензиновый Тойота, ака Хай, Прадик, 200
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:СлавАвто писал(а):Эдуард, а ты не собираешься завтра быть на встрече, на Гремячем?
вначале написал думая, что это про Детский Дом. Если Вы спрашивали про встречу, связанную с Олегом Чипико, то был не в курсе. Только сейчас прочитал. Мои соболезнования семье, близким и родным. Поехать не смогу. Не серчайтесь, супруге на карту небольшая помощь от нашей семьи.