Re: Рецепты приготовления рыбы

Всем привет! Предлагаю в теме обсудить рецепты приготовления рыбы! ( Как про шашлык - много разных и вкусных). А то только фашированная щука прозвучала.
Итак!
Есть у меня такой рецепт: Рыба приготовленная в вине.
Берем рыбку - лучще белую. Ниже судака не советую. Луче конешно осетринку. Режем кусочками 2-2,5 см толщиной. Посолить разумно. Кладем кусочки в широкую кастрюльку. Сверху на каждый кусок рыбки - кругляшок лимона и немного зелени. Заливаем все это на 3/4 сухим вином разбавленным на 1/3 водой. Причем чем хуже вино (кисляк), тем луче получается рыбка. Поэтому покупайте смело дешевое сухое винишко. На медленном огне кастрюлька под крышкой за примерно 20 минут приготовит вам обалденную рыбку. Есть можно и горячую и холодную ( типа заливного). Приятного аппетита!
Добавил через 3 часа
Так шо? Никто рыбку не любит?
Тогда еще один рецепт.
Потрашим свежепойманого судачка. Набираем много листьев лопухов и заворачиваем в них рыбку ( конечно предварительно посолив поперчив). Закапываем в песочек под костер. По времени не помню скока, но рыбка обычно быстро готовиться. После вынимаем. разламываем получившийся кокон, а внутри.... Очень вкусно!
Итак!
Есть у меня такой рецепт: Рыба приготовленная в вине.
Берем рыбку - лучще белую. Ниже судака не советую. Луче конешно осетринку. Режем кусочками 2-2,5 см толщиной. Посолить разумно. Кладем кусочки в широкую кастрюльку. Сверху на каждый кусок рыбки - кругляшок лимона и немного зелени. Заливаем все это на 3/4 сухим вином разбавленным на 1/3 водой. Причем чем хуже вино (кисляк), тем луче получается рыбка. Поэтому покупайте смело дешевое сухое винишко. На медленном огне кастрюлька под крышкой за примерно 20 минут приготовит вам обалденную рыбку. Есть можно и горячую и холодную ( типа заливного). Приятного аппетита!
Добавил через 3 часа
Так шо? Никто рыбку не любит?
Тогда еще один рецепт.
Потрашим свежепойманого судачка. Набираем много листьев лопухов и заворачиваем в них рыбку ( конечно предварительно посолив поперчив). Закапываем в песочек под костер. По времени не помню скока, но рыбка обычно быстро готовиться. После вынимаем. разламываем получившийся кокон, а внутри.... Очень вкусно!