Я рецептик добавлю. Маленький, но рецептик.
Рыба. Обычно я беру красненькую. Обкладываем с каждой стороны по лавровому листу. Заворачиваем в фольгу. И на мангал. По 15-20 минут на сторону.
Из плюсов:
1. Не сгорит. Даже если под рыбой будет огонь. Ставил эксперимент, угли подъутихли, для разгару положил несколько палок, зажег. Открытый огонь мальца поджарил фольгу к рыбе, но она не сгорела. В фольге не обязательно отслеживать время. У меня (при некоторых вариантах, о чем ниже) до часа жарится.
2. Простота. Нет ничего проще, чем завернуть рыбу в лаврентий палыч

А какая ароматная получается ...
3. Качество. Аромат лаврушки дает бесподобный аромат. Тушение в своем соку делает продукт очень нежным.
4. Низкое требование к начальной подготовке продукта. Я уже перестал размораживать продукт до заворачивания в фольгу. Беру прямо из морозилки, заворачиваю, по 30-40 минут на сторону - ву а ля

Ну, а началось все полгода назад. Был у друга в гостях. Зажарили себе свининку, на решетке. А жена у него ест рыбу. Можно сказать предпочитает ее. Он достал кусок замороженной рыбы (красненькой), завернул в фольгу, лаврушки положил (сначала положил, потом завернул

), и положил на решетку. И пошли мы пить пиво. Через час вспомнили. Достали, развернули... Моя жена тоже любит рыбу и тоже присутствовали при этом...
Ну и в качестве офф. Я теперь в фольге все делаю. Колбасу из морозилки. Лаврентий Палыч, фольга. Просто супер. В моем детстве бабка делала регулярно домашнюю колбасу... Как она пахла лаврушкой... А тут продукт тушенный в собственном соку да с приправой ...