ShineOn писал(а):Изверги, так и слюной захлебнуться недолго...
. Берем Семгу, режем на мелкие кусочки (можно пластами тонкими, можно кубиками не большими) режем мелко репчатый лук, засыпаем в глубокую посуду лук и семгу, солим и перчим (по вкусу), накрываем крышкой и в течении 2-х минут обильно тресем-перемешиваем (для особо брезгливых можно добавить чуть-чуть бальзамического уксуса). Все блюдо готово, можно есть. Закусь отменная
!!!!!!!!

А какая ароматная получается ...
), и положил на решетку. И пошли мы пить пиво. Через час вспомнили. Достали, развернули... Моя жена тоже любит рыбу и тоже присутствовали при этом...
Страусь писал(а): Колбасу и морозилки
Страусь писал(а):Я теперь в фольге все делаю
Vicktor2009 писал(а):все что заморожено?

Лёша, вчера вечером под пиво зашаманил рыбку по твоему рецепту (пока один дома кантуюсь, готовить самому приходится). После приготовления запашок лаврушки - это нечто! Спасибо за рецептик!Страусь писал(а):Рыба. Обычно я беру красненькую. Обкладываем с каждой стороны по лавровому листу. Заворачиваем в фольгу. И на мангал. По 15-20 минут на сторону.

ShineOn писал(а):После приготовления запашок лаврушки - это нечто! Спасибо за рецептик!

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3