Махно писал(а):На дне кабачки с оГурцами,чесночёк рубленый(всё с дачи )накрыл курочкой рубленой(всё сам )подкинул молодняка бульбы
ну кто так строит? эээхххх, молодежжж!
вот смотри, ты же хочешь чтобы все продукты достигли готовности в одно время? значит то что дольше готовится нужно класть ближе к огню. дольше всего из твоего набора готовится картошка, соответственно,
бутерброд закладку нужно было делать в следующем порядке:
на дно кладем антипригоратель (сало, масло, жир..), на него картошку, на картошку курятину, на курятину кабачки, а самый верх оставляем для самых нежных продуктов (огурцы, дыня, арбуз, черешня и что там еще у тебя вкусненького

) верхний слой будет готовиться практически на пару, активно выделять сок, который будет пропитывать картофель и снова испаряться вверх.. засада в том, что если этот сироп подгорит, чистить посуду будешь долго
