Сегодня набрал ведёрко белых и маслят. Почистил, сварил около 20 минут после закипания. Завтра жена замаринует. Зимой под картошечку с водочой, ууууххххх Пара фоток.
я белые просто режу и порционно морожу по пакетам, зимой пакетик достал, хошь суп сварил (с норм бульончиком, а не с уже вываренными ранее) хочешь картофан с грибочками сделал, жульенчик, да мало ли для чего еще .)
suvfan Почему странно? Раньше их тоже ели. Да и вообще, речь о разных грибах может идти. Их чего занесли - доказали случай отравления этими грибами.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Наша домашняя, сухопутная нинзя-черепаха АЛИСА, жрёт белые гребы сырые только в путь. Не ест никакие другие, только белые. Вывод? Белые можно жрать без варки -))