Очень простой быстрый и вкусный рецепт!
Берем карпа побольше, кила на 2-3, чистим, потрошим, солим, перчим (естественно белым перцем), натираем снаружи и внутри специями кто какие любит (можно использовать готовую лимонную приправу для рыбы или собрать букет из того что есть в наличии, орегано там, розмаринчика щепотку) откладываем рыбку в сторону. Зажигаем духовку, выставляем температуру 180 градусов. Чистим и режем кольцами лук и лимон. Лук (1-2 шт) и 3-4 колечка лимона помещаем внутрь рыбы. Достаем протвинь, раскладываем на нем фольгу, можно устроить ложе из луковых и лимонных колец, а можно и ограничиться тем что уже в рыбе, укладываем карпа и плотно пеленаем, уделяя внимание швам, чтобы сок не вытекал! Как духовка нагреется, отправляем туда получившуюся куколку примерно на час.
Через час достаем сверток, раскрываем фольгу с одной стороны, и отправляем карпа снова в печь, минут на 20-30.
Все! Можно побаловать себя любимого и домашних!
https://www.dropbox.com/s/g7sa01ua3u9hr ... .01.03.jpg