Колпакoff
Рад, что тебе понравилось. Надеюсь, ты голову от семги тоже сварил, а не выбросил?
Gads писал(а):Надеюсь, ты голову от семги тоже сварил, а не выбросил?
Gads писал(а):при варке рыбных супов, обязательно нужно добавлять в него голову или головы и хвосты!
Gads писал(а):Делал с сомятиной и семгой
val_grig писал(а):ОСТАНОВИТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ!
Roma писал(а):Ты отмени подписку на кулинарные темы
val_grig писал(а):Пробовал повторить пару его рецептов-реально вкусно!
Gads писал(а):Водка или головешку затушить - это все шаманство. Стерлядь зря не взял, мог бы ей семгу разбавить, привнести благородные нотки, так сказать
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2