сегодня моя любимая женщина попросила рыбки и я решил порадовать ее этим восхитительным блюдом!
На понадобятся свежайшие сибасы, кортофель, морковка, сладкий перец, сельдерей, помидоры, лук, оливковое масло, соль, перец, розмарин.
Для начала чистим сибасов, отделяем филе, слегка присаливаем, перчим, взбрызгиваем лимоном и откладываем в сторону.
Чистим и измельчаем лук, картофель, морковь и помидоры. Закидываем все это в уородку типа сотейник, добавляем оливкового масла и немного воды, устанавливаем средний подогрев [/url]
https://www.dropbox.com/s/eb6ue07n3r7vtv6/2013-03-08%2014.02.41.jpg?m
Режем перец болгарский и сельдерей и добавляем в сотейник, солим, перемешиваем, накрываем крышкой. Тушим минут 15-20 до готовности картофеля.
https://www.dropbox.com/s/p0t5m8dnnc0fiox/2013-03-08%2014.18.23.jpg?m
Пока овощи тушатся, разогреваем в сковородке оливковое масло и закладываем филе кожей вниз, добавляем веточку розмарина
https://www.dropbox.com/s/gikqokuidgxgd4d/2013-03-08%2014.51.47.jpg?m
Через несколько минут филе переворачиваем и добавляем к нему креветки
https://www.dropbox.com/s/98areadrnynquqk/2013-03-08%2014.55.05.jpg?m
Жарим до готовности.
В тарелке создаем подушку из овощей, на нее водружаем рыбу, украшаем креветками, сбрызгиваем лимоном и подаем!
https://www.dropbox.com/s/nl13u95oj6myext/2013-03-08%2015.23.37.jpg?m
Приятного аппетита!