Страница 2 из 2

Re: Ребрышки

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 19:13
filato.andrei 2013
Миша!!! фоты!!! фоты!!! давай!!!!

Re: Ребрышки

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 21:18
Gads
Баранинка, да с апельсинами, это что-то неописуемое!!!
Серега, спасибо за рецепт, беру на вооружение! :good:
filato.andrei 2013
А фоток я не делал, решив сохранить интригу :P

Re: Ребрышки

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 21:21
Барс
Gads
Ну, хвала Богам! Я рад, что понравилось :)

Re: Ребрышки

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 21:29
fishvrn
Gads писал(а):А фоток я не делал, решив сохранить интригу

В одиночку , гад трескаешь.

Re: Ребрышки

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 21:34
Gads
Барс
Я воссоздал рецепт полностью, с соусом и картошечкой. :wink:
fishvrn
Нет, я еще жену накормил :)

Re: Ребрышки

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:56
Gads
Сегодня приготовил ребра в пиве по оригинальному немецкому рецепту :)
Делается просто, результат фантастический!
Разогреваем в казане масло, обжариваем полукольца от трех-четырех луковиц, засыпаем в казан ребра, заливаем 0,5 светлого пива, солим, перчим, травки кто какие любит добавляем, доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой, оставляем томиться на час.
Измельчаем на терке или в блендере несколько сухих кусков черного хлеба, засыпаем в казан, доливаем еще 0,25 пива, томим еще минут 20-30. При подаче блюдо можно посыпать зеленью :)

Re: Ребрышки

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:58
Oksana
Gads
Миша, а фото есть такого шедевра?

Re: Ребрышки

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:00
Gads
В качестве гарнира нажарил драников, лежу теперь как удав, перевариваю :)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Oksana
Я на даче, у меня тут инет слабый, поэтому даже не фотал :(
Все равно залить не получится

Re: Ребрышки

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:03
Oksana
Миша, а ребрышки свиные?

Re: Ребрышки

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:15
Gads
Oksana
Ага! Немцы же только свинину уважают :)
А вообще сюда не обязательно ребра класть. Можно любые части, но желательно с косточками