Барс
» 25 окт 2013, 19:15
Итак, для мульки:
Рулька (примерно 1кг) моем, делаем глубокие надрезы и шпигуем зубчиками от чеснока. Откладываем. Берем две средних луковицы и немного базилика (три-четыре веточки). Мельчим их ножом. Смешиваем с солью и перцем. Можно еще какой-нибудь фигни добавить. Втираем адскую смесь в рульку и осталвяем ее мариноваться в холодильнике. Время мариновки зависит от нетерпения. По правилам надо часов 9, я обычно мариную минут 5
В мультю льем 200г воды, добавить одну ложку подсолнечного масла, кладем рульку.
В меню ставим режим "Тушение" на 2 часа. Рулька готова. Думаю, можно вместо воды использовать пиво (если не жалко)
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба
Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба