
че зекрепилось то? умения или стул? Фоточки то где сиего процесса?(приготовления)
Gads писал(а): а отчет о пробе или закреплении будет?

Creeta писал(а):о, мы с тобой коллеги


)

Creeta писал(а):да!!! в названии темы, убери слово "жаренная", имхо

Creeta писал(а):потом под фольгу, на решетке, что бы жир вниз на противень стекал, и окончательный этап (на глазок до потемнения кожицы)
Creeta писал(а):я думаю в любом случае, это достаточно сложное блюдо , для приготовления в домашних условиях

Страусь писал(а):Достаточно сложно совладать с уткой, что бы не подгорало
Creeta писал(а):вот вот!

Страусь писал(а):А у тебя шкурка была сладкой от меда или нет?
Могу рассказать, как блинчики правильно делать 
Стож писал(а): как блинчики правильно делать
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3