Алексей NSK писал(а):Горят блин,меньше огонь делаю,не пропекается.
Только сковородка, ничего более
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Самое важное в сковороде для блинов - это ее устройство. Обязательно толстое дно, низкие стенки.
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Вот у меня точно такая,только наоборот. Худенькая вся,стенки низкие,но дно точно не толстое. Хотя чёто я с тестом напорол. Даже Ольга не смогла пожарить,разворчалась- Гурман,бл... Добавила чего то и сделала оладьи. И к тёще то не съездиишь на блины,она у нас живёт
Алексею, респект и уважуха за рецепт, от меня и всей моей не многочисленной семьи!!! Жена приболела немного, температурит, а я взял и побаловал их с дочей блинами
ЗЫ: У моей сковородки тоже стенки высокие, дно толстое (тяжеленная зараза ), новая, с мега-каким-то-там керамическим покрытием, и все получилось, но вот только толстенькие блины у меня вышли, а я тоненькие люблю Вопрос всем, что не так сделал