ПрокопА писал(а):А откуда тама химия??
а ты почитай внимательно состав

ПрокопА писал(а):А откуда тама химия??

Евген81 писал(а):но вся основная еду до 19 вечера.а потом тока пить-пить пить...ну можно и творожок слопать,можно и бананом закинуть...
Евген81 писал(а):Если говорить про тебя,то тебе и худеть некуда,ибо жилистый весь за счет прпавильного рациона дня
Мне надо бы мышечной массы набрать, и животик немного в порядок привести. Хотя мне многие говорят, что у меня с ним все нормально. Может, я самокритичен очень 
LEO писал(а):откуда взялся миф,
) и расход энергии минимален.потому чтобы был баланс меж потреблением калорий и расходом рекомендовано не есть часа за 4 до сна...Я ложусь в 23.00 примерно.потому не ем после 19....Обосновал?LEO писал(а):Может, я самокритичен очень

Евген81 писал(а):.Мы минимизируем свои движения ,находясь вечером дома (секс не считаем ) и расход энергии минимален
), энергия нужна не только для текущей деятельности. Во-первых, бывают моменты, когда организм тратит энергии больше, чем получил. Ее надо откуда-то восстанавливать. Во-вторых - отдых, в т.ч. и сон, не значат, что организм не тратит энергии. Раньше мне кто-то говорил, что только на то, чтобы мограть веками в течении дня, человеку нужно около 90 ккал. А вечером мы все равно хоть как-то, но двигаемся (готовим еду, посуду моем, перед ящиком вертимся на диване, с детьми играем, секас и прочее)... Короче, твой ответ - не аргумент
Не обижайся
есть надежда, что это мышечная масса, иногда в зеркале ее замечаю
Евген81 писал(а):не напрашивайся на комплимент.не дождешься
. Вот смотрю я на себя в зеркало, и на свой животик. И кажется он мне большеватым... хотелось бы поменьше
. С другой стороны, в спортзале есть немало реально накачанных ребят, у которых каждая мышца проработана очень красиво. И на этом фоне у них животы - намного больше чем мой

LEO писал(а):твой ответ - не аргумент

|
Евген81 писал(а):и еще есть генетика человека..

Леня с большой буквы.
rex66607 писал(а):жирное очень вредит.
LEO писал(а):если есть все подряд, без разбору
Евген81 писал(а):5 баллов за орфографию
rex66607 писал(а):Нет лёня

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1