Полностью с тобой согласен Миш, именно эти параметры ставяться во главу угла...НО
1. Думаю что редмонд и Панас сейчас 50/50, только у Редмонта больше разновидностей и под разные ценовые группы.
2. Миш, кто из Вас сможет здесь назвать рецепт который я не смогу приготовить на своей непрограммируемой мультиварки, с обычным механическим таймером.....

Может Ваша чуть удобнее и у Вас варьируется два параметра Время и температура нагрева(хотя сомневаюсь)........Время приготовления различных типов продуктов, прекрасно известно....И твоя и моя борщ будет готовить 40 минут, а голубцы на пару 25.... Хоть с бумбном мы стобой, хоть с гранатой
Вот только я все покидаю и поверну ручку таймера, а ты будешь тыкать пальцами выбирая блюдо и режим...И нахрена эти режимы я до сих пор так и не понял
3.Я бы не сказал, что Редмонд на сегодняшний день малоизвестная фирма. Даже в обычный магазин ходить не надо(там то же самое), зайди на яндкс маркет и посмотри по бытовой кухонной технике, какой марки и разновидностей больше представлено.....
Просто нам обычным пользователям еще как минимум три параметра играют роль:
1. Удобно, лично для тебя или нет.
2. Нравиться, не нравиться...
3. И далеко не последнее место цена. Мне тоже нравятся японские ножи, но кто-то покупает за 6 тыс один нож, я купил набор из 3-х, за эту цену....