val_grig писал(а):А лучший шашлычник - это я.
Сан Саныч писал(а):будешь с Алексеем ака Ветер за кухню на встречах отвечать
Nikoz писал(а):Хоть компом питайся
Bazil писал(а):Берем не просто парную свинину,а еще теплую
LEO писал(а):Пора заводить клубный свинарник
На похмелье.....bbss писал(а): про ЩИ напишу...
ЯВР писал(а):Шашлык из картошки. Попрошу не смеяться я тоже не верил что вкусно.
Для приготовления нужна молодая картошка и много сала желательно хорошо посоленного. Картошка чистится обдиранием шкурки(скоблится), далее насаживается на шампуры целиком чередуясь с кусочками сала. Поверхность картофелин надо немного надрезать параллельно шампуру, но только чуть чтобы глянец нарушить. Сало режется ломтиками около 7мм толщиной и картофелинами сдавливается довольно плотно. Далее в процессе готовки шампуры постоянно вращаем и периодически натираем картошку куском сала как можно подробнее. Готовится довольно долго, но вкус потрясающий.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5