Барс писал(а):Давно хотел начать кустарное производство,

Gubkin писал(а):К деталям внимания ноль.


[user]100$[/user] писал(а):Бамиксы
[user]100$[/user] писал(а):Это тебе теоретический урок
Попробовал так сделать, консистенция отличная, цвет приятный, но вот на вкус КИСЛЯТИНА!!! Причём я даже добавил немного меньше столовой ложки уксуса.

[user]100$[/user] писал(а):Главное ты добился консистенции при эмульгации.
).Майонез тогда был в бООльшом дефиците , впрочем как и многое в те годы. Использовал не рафинированное масло(про рафинированное тогда не слышали,да и было ли оно в то время-не известно) .
.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1