А чтобы не быть голословным, можешь привести примеры подобных девайсов, которые бы в официальной базовой комплектации (а не после неофициального шаманства продавцов-консультантов) имели на борту две навипрограммы?Vikf писал(а):В продаже есть автонавигаторы с разными програмами (например Igo + Navitel)
Понятно, у меня было примерно так же - пока не найду покупателя на C520, на новый бюджет не выделят.YAN писал(а):Если я куплю ещё один навигатор,то старый мне придётся съесть(слова супруги)
Вот именно, что надо "сказать продавцу", т.е. другими словами попросить его установить неофициальный (нелегальный) софт! А я спрашивал про официальную базовую комплектацию. Почувствуйте разницу.Багряша писал(а):только надо сказать продавцу, что мечтаешь видеть две программы.
Багряша писал(а): Да вчсё очень просто, у них навигатор идёт или с одной, или с другой программой на выбор.
TeleAtlas не является навигационной программой, это контора (точнее сейчас уже подразделение компании TomTom) которая готовит картографическую основу для других навипрограмм. Так что тебя ввели в заблуждение. Уточняй название штатной программы.Дима Питер писал(а):предустановленный Телеатлас
Я про то и говорю. Базовая официальная комплектация подразумевает наличие в запечатанной заводской коробке всего набора атрибутов:YAN писал(а):Но не с двумя одновременно.
Согласен, это я перегнул палку. Но в любом случае я спрашивал про базовую комплектацию. Никто сразу с двумя программами не поставляет. На выбор - пожалуйста, но одновременно две - только по договорённости с "шаманом" (или шаманить самому).Багряша писал(а):Почему ты сразу думаешь на "левый" софт? нельзя о людях плохо думать.
Вернуться в Навигационные программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1