Habar писал(а):встроенный ТВ-тюнер
Антенну телевизионную надо дополнительно устанавливать, проводка опять же скрытая должна быть...
Мне, например такая антенна не нравится по внешнему виду, неэстетично смотрятся рога...
Habar писал(а):встроенный ТВ-тюнер
aleks_car писал(а):Вот я и хочу избежать этого вечно болтающегося провода посередине торпеды.
CHiRus писал(а):MAS83
Если уж под их топ-продукт (iGo) нет карт для нашего региона (Республики Коми), то я даю 100%, что их не будет и в остальных их продуктах. ИМХО
xnd писал(а):Единственный вариант использовать голову СР только как устройство вывода и управления, а само устройство навигации будет в бардачке лежать. Так например на Лёхусе Рексе 300 у меня знакомый сделал... Как соединять с головой СР без понятия, устройство новое, незнакомое, но потенциально думаю можно сделать...
Применительно к России любые из двух - Navteq или TeleAtlas. Других карт России под iGO не существует (пока что).MAS83 писал(а):Про Navteq - это я из ТТХ устройства взял. Если там iGO, фактически ,карты могут быть любыми.
Возможно всё, при большом желании и достаточном распространении устройства на рынке (чтобы к нему был доступ у тех энтузиастов, которые будут его ломать). Даже на таком замороченном устройстве, как мой AVIC-F900 и то народ умудряется ставить Navitel (хотя он и работает на этом устройстве через раз).CHiRus писал(а):Раз там WinCE возможна ли установка на нее Navitel или только та навигация, которая на ней?
Лишний писал(а):http://www.dailyauto.ru/wp-content/uploads/2009/05/kia_sorento_2010_dailyautoru_05.jpg
А вот такая у кого ньть стоит? И ставят ли её в салоне?
Вернуться в Навигационные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1