[user]...Михалыч![/user] писал(а):действующий и полноценный сервис для акб https://electrotransport.ru/ussr/index. ... ic=60312.0
Dima79 писал(а):
спасибо, но зарядников у меня херова туча накопилась - и вымпелы 55, 57 и кулон 912 и тестер АКБ есть и вилка нагрузочная,
а я ставил акб в подьезде (на 8этаже)...Dima79 писал(а): но теплого помещения и терпения заниматься полноценным восстановлением нету...
Dima79 писал(а): показала емкость при разряде до 12В - 21А/ч, т.е. 42А/ч при полном заряде, итог ёмкость за пять лет упала с 105 до 42,
[user]...Михалыч![/user] писал(а):как то многовато ...
у меня тож почти 5 лет и
Dima79 писал(а):затем хотя бы часик на 16,3-16,5В
САМ писал(а):что за зарядка у Вас такая интересная
eval писал(а):Убиваешь аккум потихоньку
eval писал(а): про кальциевый? Не нужно так делать. Убиваешь аккум потихоньку.
paaltel писал(а):Есть разные мнения по этому вопросу(16в.). Сам тоже склоняюсь к тому, что скорее вреда больше чем пользы. Эффект конечно есть, но ресурс аккумулятора все-таки сокращается.
Dima79 писал(а): в любом случае будет частичная сульфатация пластин, которую без повышенного напряжения не уберёшь
paaltel писал(а):На полностью заряженном, любом, старом, новом, 16 вольт уберут вместе с сульфатами обмазку с пластин..
Dima79 писал(а):это голословные заявления
Dima79 писал(а): как ты себе представляешь принцип действия 16 вольт на обмазку пластин?
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3