Оранжевые строчки - лучший выбор по цена/кол-во

антигель.xlsx
- (13.6 КБ) Скачиваний: 666
BlkDem писал(а):Ханурик писал(а):точнее за наше качество
Именно поэтому и нужно лить присадки. Антигель обязательно.
Вреда никакого, а предельную температуру фильтруемости оно понижает очень прилично.
Что, в свою очередь, позволяет запускать двигатель при более низких температурах.
BlkDem писал(а):Ханурик писал(а):сам честно не знаю
Пока не начнешь лить антигель, такая "непонятка" может случаться систематически
BlkDem писал(а):Лей, давай! Миллионымухтрактористов не могут ошибаться!
BlkDem писал(а):Kucher писал(а):А где написано что антигель безвреден для двигателя и остальных системА где написано, что вреден?
Годы практики показали только пользу антигеля.
anton_gl писал(а):Обана, это что было?
Алексей не лей. Тут никто никому не советует. Тут делятся тем что что испытали на себе и своем горячо любимом авто. А сертификаты тебе даже производитель не предоставит Не то что Макс.
Каждый решает за себя. Если есть муки выбора или сомнения напиши. Если уверен что антигель вреден, то тоже , плиз, приведи факты.
Кстати на этом форуме уже не одну недоброкачественную присадку разоблачили. Так что здесь все по честноку. Но каждый решает сам за себя.
|
Kucher писал(а):Будьте добрый господин
Kucher писал(а): я цитаты специально привел
Kucher писал(а):вызывают улубку!
Kucher писал(а):что холодные запуски убивают двигатель?
Kucher писал(а):подтвердить
Kucher писал(а): присадки не разогревают двигатель
Kucher писал(а):устройтв ппп
Kucher писал(а):вы не будите спорить что холодные запуски убивают двигатель?
anton_gl писал(а):Макс +500. Здается мне Kucher просто путает антигель с присадками.
Или напуганный чем-то. Хотя наша рассейская солярка одна сплошная присадка, вот только бы знать чего.
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3