sotesu писал(а):На асфальте - лучше нешип, на льду - шип...
Darsen писал(а):Вы ответьте на вопрос: за счет чего "липучка" лучше держит двухтонную машину
operator писал(а):Меня уже клинит! Повторюсь в очередной раз. Я где-то такое сказал?!
Gubkin писал(а):а так как на льду разумные люди не гоняют
St.Paul писал(а):Мой опыт шип-нешип-шип показал полное отсутствие смысла шипов в условиях зим, начиная с 2007 года (уже 8 зим считай)
Согласен на счет шипов. В период 2010-2013 Nokian Hakkapeliitta R SUV стояла на Каптиве. Проблем зимой не знал. В период 2013-2015 на Инсигнии стояла Michelin X-Ice Xi3 вела себя хуже.BrEd писал(а):Для Сибири - однозначно шип.
BlkDem писал(а):Шипы, на нормальной резине, когда они на асфальте, легко вминаются внутрь резины, и превращают шипованную резину в "липучку"!
Что и следовало доказать!
operator писал(а):Напоминает аргументацию яблочников. Наше - это истина, остальное - го*но!
sotesu писал(а):параллельные продольные царапки на асфальте кошки или мышки оставляют?)
ShineOn писал(а):скорее любители зелёного робота
Не хотел затронуть ничьих чувств!ShineOn писал(а):Но наезд на позицию яблочников считаю крайне неприемлемым
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1