Вадим Омск писал(а): Хотя зачем тогда свечи накала, они же ее греют?
trek писал(а):Да и непонятно, неуж-то кто-то может продавать летнюю соляру сейчас змой?
Вадим Омск писал(а):Ладно, похоже завтра все же возьму запасной акк и попробую еще раз завести, если нет поеду на тросе куда-нить. На тросе ниразу не ездил, расскажите это вообще возможно без усилителя тормозов и гидрача?
Опять за рыбу гроши? За те доли секунды, что идет процесс всаса и сжатия - эта маленькая свечка нагреет воздух на доли градуса!!!!. Назначение свечей - быть источником воспламенения факела солярки пока движок холодный. А уже потом воздух греется от раскаленного поршня и стенок камеры.delphine писал(а):Кто кого греет? Свечи машину? Солярку? Свечи воздух греют в камере сгорания перед стартом и некоторое время после. Всё
Вадим Омск писал(а):Да и непонятно, неуж-то кто-то может продавать летнюю соляру сейчас змой?
Вадим Омск писал(а):Насчет педали в пол:
раньше так делал, машина при этом начинала схватывать лучше, лучше, обороты росли и она заводилась. То есть педаль в пол помогала. Вчера же обороты ВООБЩЕ не росли. ТО есть ну никак не схватывала. Даже намека не было.
LesNik писал(а):Я не расстроился, съездил купил новый, поставил, завожу..., стартер крутит отлично, сначала были слабые потуги схватить, затем и они пропали, пробовал в разных режимах, и с педалью в пол, и свечи накаливания перед запуском несколько раз включал, ноль эмоций.
TarZaN63 писал(а):акк стоит 60 бошевский.
Страусь писал(а):Если мне память не изменяет.
TarZaN63 писал(а):5000тыр денег.....
Страусь писал(а):Долго маслал с педалью в пол? У меня первый вспышки начинаются секунд через 30 наверно.
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3