PTC и water heater

Тема: Что такое Water Heater?
Tulyak писал(а):Fedot на вашем авто этого может просто не быть...
Cry писал(а):Принципы работы PTC Heater1. Частота вращения коленчатого вала: не менее 700об/мин
2. Температура воздуха снаружи по датчику температуры: менее 5С
3. Диапазон работы по напряжению аккумуляторной батареи: 8,9V - выключение 12,5 Включение
4. Температура охлаждающей жидкости двигателя по датчику теммпературы: Менее 70С
5. Вентилятор климатической установки: Включен
6. Время работы до автоматического выключения: 60 мин.
kurag84 писал(а):Cry писал(а):Принципы работы PTC Heater
Чет ни хрена у меня не включается при этих условиях.
Завожу, на улице минус, ни чуть теплого, ни теплого, ни горячего через 1,2,3 и т.д минуты не дует, начал проверять.
Преды и релюшки рабочие, вытащил сам девайс в ногах у водителя - не греются тены, замкнул релюшки - все ок, через минуту огненный, аж шипит.
Вопрос, может есть еще какой секрет, что бы он стартовал при запуске - градусы определенные на климате, кнопки какие нажать, в книжке про него вообще ни слова не нашел, только про автономку ?
Так то вещь нужная, если он даже еле теплым будет дуть почти сразу после запуска, меня это устроит.
Niferman писал(а):Подскажите, на корейца 2002 года можно будет такой поставить 971913E000? Есть кто нибудь кто ставил?
Или его там без вариантов впихнуть?
Я так пологаю никто так не извращался?
lev26 писал(а):Отпишитесь пожалуйста кто ставил себе PTC heater на корейца дорестайла, вместо штатного Water heater хочу поставить!
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2