ShineOn писал(а):Женя, я на тебя удивляюсь!
Игорь,я может неверно выразился-я не буду поступать как все,я погляжу на окончательный образец,как о сидит в штатном месте,какие отзывы "стаи"

Как то так.
ShineOn писал(а):Женя, я на тебя удивляюсь!
Багряша писал(а):А когда они опытный образец сделают и покажут? И что же они показывали на фото?
Валера, а послушать тебя, у нас на рынке нет выбора БК в различном исполнении?Mr.Bean писал(а):И мы естественно надуваем пузыри и говорим, а подайте нам дизайнерское решение в нужной цветовой гамме.
+100! Пусть и плюс-минус два лаптя по карте, но общее представление даёт вполне приемлемо.BR@BUS писал(а):я иногда смотрю остаток км до заправки (мелочь но работает, пусть и не точно)
Mr.Bean писал(а):1. Производитель не будет заказывать платы под нас, пока нас не будет 100
Да нет, Жень, нормальные заказные проекты делают только так. Это же не серийное изделие.Евген81 писал(а):Так коммерция не делается
ShineOn писал(а):Это же не серийное изделие.
Если установленный девайс будет зеленого цвета то пох на стекло и так будет видно. По описанию БК RGB индикатор позволяет изменять цвет , если это так то проблем никаких нет.ShineOn писал(а):Более того, если производитель заявит, что 3 и 4 сможет сделать
Вернуться в Бортовые (маршрутные) компьютеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1