Всем добрый день!
Вчера вечером встречался с Ильей ака Престиж. Ситуация следующая:
За основу предлагаемого БК взят Престиж-V55-CAN, только будет переделана плата, под размещение в корпусе нашего штатного БК. Управление - тремя нашими штатными кнопками (у престижа изначально 4 основных управляющих кнопки).
С изготовлением прозрачного стекла вряд ли получится, немалых денег стоит изготовление самой пресс-формы, и партией в 100, да даже в 500 штук это дело не окупится

.
Установка данного девайса дело уже сугубо покупателя (то есть наше), производитель этим заниматься естественно не будет, но с другой стороны поставить и подключить данный БК намного проще, чем магнитолу в машину, и при наличии инструкции, это сделает без проблем любой толковый автоэлектрик. Так что в установке и подключении я не вижу абсолютно никаких проблем.
Что касается цвета дисплея, то как я понял, сейчас ставится только RGB дисплей (с красной индикацией).
Здесь тоже можно рассуждать по разному. Лично я готов пожертвовать гармоничным цветом экрана БК (то бишь зеленым) в угоду гармоничности его расположения (т.е без всякого колхоза и дополнительных корпусов и коробочек на торпеде). Более того, лично мне полноценный БК нужен в первую очередь для того чтобы посмотреть статистику по каким-либо параметрам за определенный период и считать, проанализировать и при необходимости стереть ошибки выдаваемые контроллером. И если не будет хватать яркости экрана, я готов заехать в тенек и считать всю информацию

.
Да, еще задавался вопрос насчет фото предлагаемого БК на фоне нашей потолочной консоли, думаю пока не сделана плата под наш конструктив, это вряд ли получится, к тому же вчера Илья мне вернул потолочную консоль, у него остался только наш штатный БК.
С уважением, Ярослав.