добавляй+1

Mr.Bean писал(а):Судя по фоткам, через родное тоже видно
Mr.Bean писал(а):красные стрелки
Mr.Bean писал(а):в первом посте я предложил решение
Mr.Bean писал(а):В салоне столько иллюминации от навигатора и двд, что это окошко погоды не сделает
Mr.Bean писал(а):Значит тема идет в утиль
+500. Действительно,разработчики могут сделать конкретную партию товара,который будет соответствовать нашим пожеланиям,цвет изменить ,думаю это они на раз сделают...Нам нужно и на рестайл и на дорестайл...Им выгодна большая партия,а то вдруг еще какая контора сделает лучше....KostyaY писал(а):гарыныч точно сказал!
Понимаешь какая штукаMr.Bean писал(а):даже и не знаю что ответить![]()
значит буду пытаться договориться за себя, лично мне цвет под потолком до звезды. В салоне столько иллюминации от навигатора и двд, что это окошко погоды не сделает.
PS
Умолкаю. И только фиксирую в первом посте. Не набираем. Значит тема идет в утиль и следующий комп будем искать уже на Мохаву или Соренто-Р.
+500....ShineOn писал(а):Пока что имеем полуфабрикат
ShineOn писал(а):Пока что имеем полуфабрикат без внятного описания, сферы применимости, с цветом дисплея, который не вписывается в интерьер. Не думаю, что найдётся достаточно желающих приобретать такое.
Престиж писал(а):Это и будет V55 Can только в другом исполнении.
Вернуться в Бортовые (маршрутные) компьютеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1