comerc писал(а): Отображает номера ошибок , но не до конца воспринимает плагин, так как конкретного авто найти не может
Тезка, пиши автору плагина, пусть наши авто добавляет, ну или даст понять, что ему для этого нужно

comerc писал(а): Отображает номера ошибок , но не до конца воспринимает плагин, так как конкретного авто найти не может
rushgid писал(а): нобддрайв есть шаблоны род сорика и рестаил и дорестайл.
Accent-58 писал(а):Сначала скажи что у тебя показывает по LFT (долговременная коррекция). Чем тебе не нравится температура впуска? Тут все ОК. Лямбды просто так не проверить. Я свои осицилографом смотрел. Ну по изменению напряжения на входных лямбдах можно примерно понять, работают они или нет. Вон в моем файле там есть минимальное и максимальное напряжение. Сравнивай со своими. А ввобще лучше выкладывай свой файл и уйдем в свою тему тогда по 3.3.
Accent-58 писал(а):Я вообще не понимаю, что нужно сделать с машиной чтобы Check загорелся. Я НЕДЕЛЮ ездил без одного подключенного ДПРВ, всю репу до лысины изчесал, что Я смог сломать предидущим замером зазоров клапанов. Машино просто тупо ехала. Прсто вся мощь в пердешь, а не едит и все тут. Чек так и не загорелся.
alex_us1 писал(а):MAF врет
Accent-58 писал(а):Заказал, на следующей недели придет.
Accent-58 писал(а):LTF смотри. Минус 5 это нормально.
Вернуться в Бортовые (маршрутные) компьютеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1