bolt050 писал(а):всем привет. перечитал всю тему на два раза,измучил планшет, соединение есть,но ни чего не показывает все показания на нуле. что делать? ткните носом пожалуйста! программа торг.
КОРЕШ писал(а):Я так понимаю, что первая ошибка связана с глушением ЕГР и она не "срочная", а вот что вторая обозначает и с чем связана?
Точно такая же хрень и у меня. При том показывает расход с начала поездки (насколько адекватно я не мерил). Понятные всем моментальный и средний расход не кажет хоть убей. Стал более детально искать причину и заметил, что Торк в упор не видит спидометра моей Соренты! Поэтому программа и не может контролировать средний и моментальный расход, т.к. не может понять километраж. То же самое и на HobDrive, пока не поймает устойчивый сигнал спутников GPS расход не кажет. Как поймает - все есть.Миша Ч писал(а):связывается с телефоном, но не выдает самого интересного из-за чего и покупался, расхода топлива,
Миша Ч писал(а):Где и как выбирать протоколы, а то у меня, ко всему подключается, но ни чего не показывает
Вернуться в Бортовые (маршрутные) компьютеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2