, но это ладно, будем искать
(на худой конец отдам мастерам перепаяют). Второе: лицевая панель оказалась в высоту больше родного мофона гдето на 1см. Вот я и думаю как ее туда вкрячить самостоятельно? Есть у кого какие соображения?
, но это ладно, будем искать
(на худой конец отдам мастерам перепаяют). Второе: лицевая панель оказалась в высоту больше родного мофона гдето на 1см. Вот я и думаю как ее туда вкрячить самостоятельно? Есть у кого какие соображения?
Танкист писал(а):лицевая панель оказалась в высоту больше родного мофона гдето на 1см

Байк писал(а):как вам сей аппарат в эксплуатации показался?

Может это конечно я еще что то в настройках не разобрался, так что прошу совета у более опытных пользователей 
[/quote]Mr.Bean писал(а):Думаю в 2130 тоже есть такая клавиша.

я легонько кулаком долбанул по верхней панели и все заработало как обычно
. Но через несколько дней все повторилось. разобрал панель, проверил все соединения и собрал назад. Через пару дней опять все повторилось, короче - явно где то контакт пропадает. Вот думаю разбирать сам аппарат или нет, а то гарантия еще не закончилась
.

, практически на каждой кочке
, а потом перестал читать диски (любые). Короче отдал в ремонт. Гарантия еще действует. 

, магнитолку буду менять
.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2