slukovkin писал(а):если знаете как попасть в меню чтобы прописать путь к навигации тоже буду благодарен
уважаемый посмотрел ваше устройство, возможно (могу ошибаться) у вас нет даже пина под антенну GPS (на задней стенки модели), а если ее нет, следовательно и блока навигации нет, в этой ситуации слот жпс есть, таких не много устройств видел но видел, например меняли модель как у вас на прадо 150, так там ситуация с ЖПС аналогичная, которую описал выше.
Спасибо
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:нет, так сейчас другой формат DTV-2
Добавлено через 15 минут 40 секунд:Mikha_IL писал(а): У всех ли музыка по звучанию - унылое го*но?
нет не верное суждение, конечно до алпайнов не дотягивает, но есть не плохие устройства по звуку, но они подороже будут, например вот
http://autosound24.ru/catalog/product/270/group/12 (Roadrover, в РФ продается как INTRO, доставка бесплатная, найдете дешевле чем у нас, продадим еще дешевле)
Mikha_IL писал(а):Плохой звук с телефона и такой же плохой микрофон...
например у модели, что выше, со качеством звука нет проблем, микрофон выносной, также если есть штатный микрофон можно его подключить (надо распиновку переделать)
Mikha_IL писал(а):Я так понимаю, что эти ГУ устанавливают уже в России с Navitel.
да, правильно понимаете, но возможно и в китае (но это еденицы)
Mikha_IL писал(а): Пульт - бесполезная штуковина? Кроме громкости ничего не регулирует.
нет, с пульта должно и громкость регулироваться, и выбор и т.д. (я не юзаю, т.к нет надобности в нем)
slukovkin писал(а):6. Встроенная игра... (вспоминаю, что на 8-битной Дэнди игрушки были круче). Можно ли её грохнуть или переустановить на что-нить поприличней? - а где это?
альтернативное меню! вот тут вы сможете хоть что себе поставить
Mikha_IL писал(а):7. Проблемы с пропорциями видео. Возможно ли поменять?
не понятно про какие пропрции вы говорите, если про разрешение? то нет! т.к аудивидеоплеер поставлен с определенными кодеками, например видео HD (разрешение 1920х1080) точно не будет поддерживать, у вас возможно ави, или мр4 с разрешением 360
Mikha_IL писал(а):8. Долгий разогрев GPS и мгновенное остывание. Потеря сигнала. Или его отсутствие до инициализации портов.
это уже особенность вашего устройства (вы его юзаете? или только собираетесь купить?), обычно задержка т.к холодный пуск, происходит при первичном запуске навигации (немного долше запускается) дальше должно быть быстрее, потери связи со спутником не должно быть,
Спасибо