aleks_car
» 22 авг 2011, 23:21
Заказал сегодня такой же аппарат в Питере, буду ждать доставки. Сергей, подскажи навигация идет в комплекте или загружал свою. И как вообще происходит загрузка чего либо (проги, карты, музыка и т.д.) и правильно ли я понимаю, что на задней панели все фишки подходят, надо просто воткнуть в новую голову.
Добавлено через 1 день 20 часов 18 минут 36 секунд:
Из Питера позвонили сказали к голове KIA Sorento 2010 RoadRover C7053KS пока нет в наличии адаптеров к штатному услителю. Кто знает где отдельно можно купить?
Добавлено через 3 дня 21 час 12 минут 3 секунды:
В результате долгих поисков и расчетов стоимости победу одерживает , хоть и с небольшой переплатой, дайстарком. В понедельник еду на установку.
Добавлено через 3 дня 3 часа 31 минуту 46 секунд:
В итоге установили мне в Дайстарком аппарат. Установка прошла быстро "без пыли и шума" все работает , меня все устраивает. Конечно после IPAD2 качество картинки слабенькое, аппарат подтормаживает, интерфес не интуитивный , но что взять с Китайцев. После установки заметил идет наводка в динамиках, надо ехать к установщикам экранировать корпус, сказали требуется дополнительная масса. Самое классное это блютуз с телефоном, думал IPHON4 не будет работать, нет все работает, супер. Телевизором не пользуюсь предлагали дополнительно поставить цифровой блок за 8 тысяч. DVD показывает, смотрел кино с флэшки. Отпад -это интернет Опера- входишь, все ловит отлично, но клавиатура размером со спичечный коробок, туда даже иголкой не попадешь. Надо искать прогу другую, с большой клавиатурой. Еще один минус плохой прием радио и не пишет название радиостанций. Несмотря на все минусы, я доволен. Спасибо ребятам из Дайстара сделали скидку в 1500 руб. Сказал, что с форума, сказали скидки не даем форуму КИА Соренто, но дали индивидуально. Установщик Сергей, оч.аккуратно все сделал и быстро.