Добавил через 2 минут
Ты эта, если найдёшь и снова пользоваться не будешь, так я могу купить, неспешно ©sunrise480 писал(а):я шнур куда-то подевал так ни разу и не попользовавшись.

Ты эта, если найдёшь и снова пользоваться не будешь, так я могу купить, неспешно ©sunrise480 писал(а):я шнур куда-то подевал так ни разу и не попользовавшись.
ShineOn писал(а):Для начала можем попробовать софтину обновить, говорят, что на 3.xx видео с флэшей стало заметно лучше проигрывать.
Добавил через 2 минутТы эта, если найдёшь и снова пользоваться не будешь, так я могу купить, неспешно ©sunrise480 писал(а):я шнур куда-то подевал так ни разу и не попользовавшись.А то яФон теперь у меня есть, а кабеля пока что нет.
|
Nikmont писал(а):Вопрос к Blind Sniper ...
несколько раз писал в личку но ответа так и неполучил...есть желание купить и установить Pioneer AVIC-F900BT.Это возможно??есть сейчас в наличии??
Ну это только если делать криво, или надобавлять туда всякой шняги типа связи с интернетом, кривого Навитела и т.п. При корректном обновлении всё работает нормально.AZh писал(а):пугают регулярные сообщения о постоянных перезагрузках сего девайса после перепрошивок и разлочек.
Со стороны, безусловно, виднее. Но, по-моему, куда уж подробнее: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try2969176AZh писал(а):описанное на сайте 4ПДА расчитано на более-менее продвинутых пользователей, нет пошаговой инструкции для чайников
Я ж тебе говорю, смотреть надо на пионеровском сайте. У него карты хоть и от Nav'N'Go, но залоченные под устройство, на других вещах работать не будут.AZh писал(а):Nav'N'Go с сайтом http://www.naviextras.com ?
У них там вообще Пионеер отсутствует как класс в перечне девайсов.
Nikmont писал(а):в инете сейчас можно взять такой аппарат за 20500-21000 ре вот только как понять нормальный это или серый и вообще они кроме цены чем то отличаются???Очень хочу купить но ситуация неясна.кто что подскажет??
Меню (и всё остальное) руссифицировать проблем нет. А по работоспособности отличается только наличием или отсутствием тех или иных фич:kozlov_net писал(а):меню русифицированным, ну и в дальнейшем работоспособностью
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4