Pioneer AVIC-F900BT

Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.
Обсуждение аспектов навигации ведём в разделе "Навигация". Обсуждение аспектов софта для штатных CarPC ведём в разделе "CarPC"

Re: Pioneer AVIC-F900BT

Сообщение Sl@va » 28 май 2009, 22:47

ну что же раз уже приобрел сей девайс... мне понравилась оболочка Mio 45 релиз только не разобрался как там разрешение экрна поменять...
и еще вопрос к Игорю ака ShineOn: за запуск навигации в Пионере отвечает ezrider? а если его переименовать то родная нави не будет запускаться?
в лончере 2 есть возможность загружать родную оболочку с стронним софтом, а иногда и загружается и родная нави система и алтернативные нави не видят спутники....
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение ShineOn » 28 май 2009, 23:23

neopiten писал(а):за запуск навигации в Пионере отвечает ezrider? а если его переименовать то родная нави не будет запускаться?
Типа того. Но как ты сам пишешь далее, LeetLauncher этот косяк умеет обходить. По идее, он создаёт приложение с именем окна iGO, и родная оболочка его воспринимает нормально, т.е. сама запускается, но EZRIDER уже не трогает (а может и трогает, но он сам определяет наличие запущенного приложения или занятость GPS-порта). Вообще, можно попробовать подсунуть вместо родной пионеровской нави iGO 8.3 из комплекта Leet, только файлик iGO.exe переименовать в EZRIDER.exe (ему по барабану). Может и заработает так, только не будет интеграции с родным софтом.

neopiten писал(а):алтернативные нави не видят спутники.
Вот я и говорю, китайцы специально старались, чтобы только родной софт нормально работал. ;)
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение SqueeZee » 30 май 2009, 14:08

Приветствую всех владельцов Pioneer AVIC F700/900BT

У меня есть к вам несколько вопросов

Кто то подключал внещние усилители через RCA выходы вот на этом пучке проводов?Изображение

я столкнулся вот с такой проблемой

есть 2 усилителя, один 4 канальный на фронт и тыл и второй усилок для саба

у пионера есть 3 RCA выхода
FRONT OUT, REAR OUT, Subwoofer OUT

подключив все как положенно в итоге имеем
тишину на FRONT и REAR, но зато саб отлично играет через Subwoofer OUT

если подключить тыл к выходу soobwoofer out, то получаем низкочастотный звук в передних дверях.

вобшем нету звука через RCA FRONT OUT и REAR OUT
никто не сталкивался с такой проблемой? куда капать?

и еше чуть не забыл, если подключить динамики к штатному пионеровскому усилители на ISO фишки, то со звуком все ок!

пионер прошит последней прошивкой, так же делал HARDReset, ничего не помогает. FRONT и REAR OUT молчат.
SqueeZee

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010

Переходник для PIONEER AVIC-F900BT

Сообщение Algis » 30 июн 2009, 19:27

Братья! Помогите пожалуйста решить 4 проблемы связанные с этим чудом заморской мысли.
1/ Переходная рамка на Сорик 2008 года
2/ Управление с руля /извините :-) /
3/ Перепрошивка /т.к. постоянно глючит синий зуб/
4/ Обновление карт
Заранее спасибо!!!
Algis

Год выпуска: 2008

Re: Переходник для PIONEER AVIC-F900BT

Сообщение Sl@va » 30 июн 2009, 19:59

надо было написать в теме посвященной данному девайсу...
Pioneer AVIC-F900BT

карты можно обновлять только от 8 iGO (не 8.3.х)
переходник для сРуля :D можно по моему приобрести в сервис центре пионера
прошивка для синего зуба на офф сайте есть http://www.pioneer.eu/files/support/AVI ... 0BT330.zip
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение ShineOn » 01 июл 2009, 09:39

neopiten писал(а):карты можно обновлять только от 8 iGO (не 8.3.х)
Я бы не стал делать таких скоропалительных обещаний. ;) Замена карт (действительно, от 8.0) возможна только после разлочки аппарата. Если её не сделать, то обновить можно только на официальные карты, которые (вроде бы) продаются на лицензионной SD-карте и стоят приличных денег.

Если бы человек был из Москвы или МО, то я бы ему всё сделал по-быстрому и не очень дорого. А так либо делать самостоятельно (предварительно почитав эту тему и найдя правильные ссылки), либо идти на поклон к коммерсантам, которые сделают это тоже за приличные деньги.

Добавил через 1 минуту
neopiten писал(а):переходник для сРуля :D можно по моему приобрести в сервис центре пионера
Или у любого грамотного установщика допов. Адаптеры для Pioneer свободно продаются и программируются без особых проблем.

Добавил через 2 минут
Algis писал(а):постоянно глючит синий зуб/
А вот тут опиши поподробнее, как именно глючит. Во многих случаях как раз предпочтительнее юзать 2.90, а не 3.30, к тому же в большинстве случаев глюков надо менять софт на телефоне. Для WM-устройств рекомендую установить JetWare Hands-Free Extension Support (cм. ранее в этой теме).
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Porter » 21 июл 2009, 11:27

Ку Всем. Встраивали со всеми доработками + изготовлении рамки пол дня :) Машина тут представлена конечно не Сорик но получилось классно от штатной не отличишь.
:arrow:
Изображение
http://team-audio.ru/Студия Авто-звука, шумоизоляции. установка доп оборудования, и многое другое..
Porter

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2002

Re: кто знает такие мгнитолы???

Сообщение ShineOn » 04 авг 2009, 09:14

neopiten писал(а):кстати Пионер 900 возможно буду продавть

А какая причина продажи? Если нужны другие навигационные программы, то проблема уже пофиксена, кстати (буквально вчера-позавчера).
ShineOn

Модератор

Re: кто знает такие мгнитолы???

Сообщение Sl@va » 04 авг 2009, 09:35

ShineOn писал(а): нужны другие навигационные программы, то проблема уже пофиксена, кстати (буквально вчера-позавчера).
:shock:
надо зайти глянуть...
Игорь, опять нчала перезагружаться (стояла прошивка 3) выдает сообщение об ошибке, что то связанно с Езрайдером
Sl@va

Партнёр Клуба

был Sorento 2008г

Сообщение ShineOn » 04 авг 2009, 10:05

Перезагрузка должна лечиться стандартно - удалением папки save, предварительно сохранив свои POI/избранное/маршруты/критери поиска.
ShineOn

Модератор

Сообщение GAD » 04 авг 2009, 13:37

меня эти перезагрузки тоже достали, недавно только излечился...
удалил папку save и плюс лицензию заменил.
вроде пару недель гоняю - ошибку с ezreader не выдает больше.
так же поставил третью прошивку по методу, описанному ShineOn на 4pda.ru
GAD

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Серебристый! с ящиком, с ручками на дверях и полноразмерной запаской:)
Теперь еще и ГАЗелист:) (установлено ГБО)

Сообщение Sl@va » 04 авг 2009, 14:11

щас буду пытаться залить винду без поддержки гироскопа, говорят после этого стороннее ПО нормально идет (хочу навител)
Sl@va

Партнёр Клуба

был Sorento 2008г

Сообщение sunrise480 » 09 сен 2009, 23:13

Господа, простите если это обсуждалось, но я не нашел...
Только сейчас добрался до одной, очень важной, но почему-то мной до сих пор не испробованной функции... Речь о проигрывании файлов Mpeg4 c USB или SD... До сих пор как-то обходился DivX и DVD, кстати DivX у меня работает и с USB/SD нормально, правда не все форматы, но как бы то что читает DVD привод, работает и на USB/SD... А вчера накачал жене на iPhone фильмов и решил залить и себе на SD и оставить в машине, избавившись тем самым от кучи дисков с AVI'шками... В общем все работает, все фильмы и мультфильмы, НО если разрешение видео низкое, скажем 300-400 пикселей по горизонтали, то показывает в мелком квадратике в центре экрана, т.е. не растягивает изображение на весь экран... Настройки AV (обычный/полный режим) не помогают... Просто никакой реакции... Это у всех так, или я намутил что-то? Кто пробовал запускать файлы mp4 - поделитесь опытом... С DVD привода не пробовал, но в документации четко и ясно прописано что данный формат нужно смотреть именно с флеш носителей...

Да, и еще, может так же обсуждали, не искал и не перечитывал заново весь форум.. В общем нашел как убрать лицензионное соглашение при открытии штатной навигации, чтобы не нажимать после каждого запуска ОК
http://depositfiles.com/files/ad3msxmfr%20NO_WARNINGS_3.01.zip
Распаковываем архив, копируем с заменой файл CommonLib.dll в папку APL и все... больше лишних вопросов не будет... Там еще 2 файлика с какими-то фишками, но у меня почему-то после их установки поплыла графика навигации, в общем нужна только dll'ка
sunrise480

Сообщение ShineOn » 09 сен 2009, 23:32

Олег, привет! Ты форумом не ошибся случайно? Здесь настолько подробно не обсуждают подобные проблемы, добро пожаловать на 4PDA! :D

А по поводу твоего вопроса - ты видео с iPhone просматриваешь через панель управления iPod? Возможно, что это именно её влияние, хотя врать не буду. Я сам видео на AVIC не смотрю принципиально, так что подсказать сходу не смогу.

Добавил через 1 минуту
Опять же вопрос, у тебя AV-утилиты всё ещё те, которые я в тот раз обновил? Или ты уже на 3.хх перешёл?
ShineOn

Модератор

Сообщение sunrise480 » 09 сен 2009, 23:50

ShineOn писал(а):Олег, привет! Ты форумом не ошибся случайно? Здесь настолько подробно не обсуждают подобные проблемы, добро пожаловать на 4PDA! :D

А по поводу твоего вопроса - ты видео с iPhone просматриваешь через панель управления iPod? Возможно, что это именно её влияние, хотя врать не буду. Я сам видео на AVIC не смотрю принципиально, так что подсказать сходу не смогу.

Опять же вопрос, у тебя AV-утилиты всё ещё те, которые я в тот раз обновил? Или ты уже на 3.хх перешёл?

Привет Игорь )))
На счет 4PDA я как раз выкладываю вопрос и там... Просто тут отвечают гораздо быстрее. :wink:

Видео я просто закачал на SD карту, с нее и запускал, с USB тоже пробовал. разницы никакой. Не растягивает хоть убей. Непосредственно iPhone не подключал, не пробовал. Надо будет проверить, но я шнур куда-то подевал так ни разу и не попользовавшись.

Утилиты старые, твои... Я можно сказать больше ничего и не трогал... Поднастроил все как мне нужно, убрал предупреждения на навигации и все. Меня и так все устраивало до вчерашнего дня, пока не столкнулся с проблемой просмотра mp4
sunrise480

Пред.След.

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.