Типа того. Но как ты сам пишешь далее, LeetLauncher этот косяк умеет обходить. По идее, он создаёт приложение с именем окна iGO, и родная оболочка его воспринимает нормально, т.е. сама запускается, но EZRIDER уже не трогает (а может и трогает, но он сам определяет наличие запущенного приложения или занятость GPS-порта). Вообще, можно попробовать подсунуть вместо родной пионеровской нави iGO 8.3 из комплекта Leet, только файлик iGO.exe переименовать в EZRIDER.exe (ему по барабану). Может и заработает так, только не будет интеграции с родным софтом.neopiten писал(а):за запуск навигации в Пионере отвечает ezrider? а если его переименовать то родная нави не будет запускаться?
Вот я и говорю, китайцы специально старались, чтобы только родной софт нормально работал.neopiten писал(а):алтернативные нави не видят спутники.

/
можно по моему приобрести в сервис центре пионера
Я бы не стал делать таких скоропалительных обещаний.neopiten писал(а):карты можно обновлять только от 8 iGO (не 8.3.х)
Замена карт (действительно, от 8.0) возможна только после разлочки аппарата. Если её не сделать, то обновить можно только на официальные карты, которые (вроде бы) продаются на лицензионной SD-карте и стоят приличных денег.Или у любого грамотного установщика допов. Адаптеры для Pioneer свободно продаются и программируются без особых проблем.neopiten писал(а):переходник для сРуляможно по моему приобрести в сервис центре пионера
А вот тут опиши поподробнее, как именно глючит. Во многих случаях как раз предпочтительнее юзать 2.90, а не 3.30, к тому же в большинстве случаев глюков надо менять софт на телефоне. Для WM-устройств рекомендую установить JetWare Hands-Free Extension Support (cм. ранее в этой теме).Algis писал(а):постоянно глючит синий зуб/
Машина тут представлена конечно не Сорик но получилось классно от штатной не отличишь.
neopiten писал(а):кстати Пионер 900 возможно буду продавть
ShineOn писал(а): нужны другие навигационные программы, то проблема уже пофиксена, кстати (буквально вчера-позавчера).

ShineOn писал(а):Олег, привет! Ты форумом не ошибся случайно? Здесь настолько подробно не обсуждают подобные проблемы, добро пожаловать на 4PDA!
А по поводу твоего вопроса - ты видео с iPhone просматриваешь через панель управления iPod? Возможно, что это именно её влияние, хотя врать не буду. Я сам видео на AVIC не смотрю принципиально, так что подсказать сходу не смогу.
Опять же вопрос, у тебя AV-утилиты всё ещё те, которые я в тот раз обновил? Или ты уже на 3.хх перешёл?
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3