Типа того. Но как ты сам пишешь далее, LeetLauncher этот косяк умеет обходить. По идее, он создаёт приложение с именем окна iGO, и родная оболочка его воспринимает нормально, т.е. сама запускается, но EZRIDER уже не трогает (а может и трогает, но он сам определяет наличие запущенного приложения или занятость GPS-порта). Вообще, можно попробовать подсунуть вместо родной пионеровской нави iGO 8.3 из комплекта Leet, только файлик iGO.exe переименовать в EZRIDER.exe (ему по барабану). Может и заработает так, только не будет интеграции с родным софтом.neopiten писал(а):за запуск навигации в Пионере отвечает ezrider? а если его переименовать то родная нави не будет запускаться?
Вот я и говорю, китайцы специально старались, чтобы только родной софт нормально работал.neopiten писал(а):алтернативные нави не видят спутники.
Я бы не стал делать таких скоропалительных обещаний.neopiten писал(а):карты можно обновлять только от 8 iGO (не 8.3.х)
Или у любого грамотного установщика допов. Адаптеры для Pioneer свободно продаются и программируются без особых проблем.neopiten писал(а):переходник для сРуляможно по моему приобрести в сервис центре пионера
А вот тут опиши поподробнее, как именно глючит. Во многих случаях как раз предпочтительнее юзать 2.90, а не 3.30, к тому же в большинстве случаев глюков надо менять софт на телефоне. Для WM-устройств рекомендую установить JetWare Hands-Free Extension Support (cм. ранее в этой теме).Algis писал(а):постоянно глючит синий зуб/
neopiten писал(а):кстати Пионер 900 возможно буду продавть
ShineOn писал(а): нужны другие навигационные программы, то проблема уже пофиксена, кстати (буквально вчера-позавчера).
ShineOn писал(а):Олег, привет! Ты форумом не ошибся случайно? Здесь настолько подробно не обсуждают подобные проблемы, добро пожаловать на 4PDA!
А по поводу твоего вопроса - ты видео с iPhone просматриваешь через панель управления iPod? Возможно, что это именно её влияние, хотя врать не буду. Я сам видео на AVIC не смотрю принципиально, так что подсказать сходу не смогу.
Опять же вопрос, у тебя AV-утилиты всё ещё те, которые я в тот раз обновил? Или ты уже на 3.хх перешёл?
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3