Попробую пояснить более подробно.Hukuma писал(а):Как задать группы для отображения. В настройках навигации или в меню -> пункт назначения -> POI?
Ты там сразу иди в раздел Pioneer AVIC F Series ‹ Hacks/Mods: F-Series, там есть несколько отдельных тем с готовыми скинами.Hukuma писал(а):что как-то там все не структурированно
Andrey1980 писал(а):Где бы сегодня подешевле приобрести данный девайс?
В прошлом году у установщиков были самые низкие цены. Попробуй обратиться в разные компании-установщики, они по-любому зарабатывают не столько на железе, сколько на своих работах.Andrey1980 писал(а):Где бы сегодня подешевле приобрести данный девайс?
Устройство не настолько распространённое, чтобы кто-то в полную силу занимался созданием скинов. Для себя каждый что-нибудь сделает, что лично ему нужно - и на том останавливаются. На 4PDA один человек на днях выложил свой скин, тоже делал под себя и не планирует развивать функционал. Я под себя сделал те вещи, которые лично мне были нужны в первую очередь, и тоже забросил. Так что пока любой скин будет страдать недоделанностью.neopiten писал(а):насколько я понял он еще сыроват, есть баги
он сегодня приедет, я постараюсь снять скрин или хотябы сфоткать... дело в том что в 3D (хотя могу ошибаться может и 2Д) отображаются контуры домов и по моему с нумерацией (это ему заливали при покупке навигатора), может дествительно у него 2006... вобщем все узнаю (может попробую вытащить) и отпишусь.ShineOn писал(а):3. Нумерация домов и в 2006 и в 8.x на самой карте никогда не отображалась
ShineOn писал(а): Сейчас выпустили в формате 3dl сеть АЗС Европы, но России там нет.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2