Гусар писал(а):Как там с кнопочками на руль??? работают?

bbss писал(а):аппарат отказался его устанавливать!
мужики,ну неужели нельзя самим как-то разлочить програмку и вкорячить ее в девайс?Я как-то даже напрягся насчет этих обновлений (хотя и не помешан на обновлениях,но все ж таки иметь программу навигации двухлетней выдержки не особо охота
)
Игорь наверное сделает,и другим подскажет....Евген81 писал(а):как-то разлочить програмку

ShineOn писал(а):странно, что Control Panel пишет про девайс, что это F700
LEO писал(а):Я смотрю, ты туда почти всю популярную навигацию запихал
Да и изначально запихивал не я, я пока взял заготовку, надо будет её вылизывать под свои предпочтения. В текущем варианте можно использовать iGO (собственно, это мне и надо было), для TomTom и Garmin надо будет карты выкачать, да попробовать на них покататься. Разумеется, можно развивать функционал в меру собственной фантазии (офисные программы, читалки, и пр.), вплоть до установления соединия с интернетом через Bluetooth (и далее через GPRS на телефоне, на C520 подобный фортель проделывали.
. Сейчас, к сожалению, поеду в командировку в Москву, а с понедельника начну осваивать новую технику. Первое впечатление, особено после Фантома, очень хорошее.
AZh писал(а):Первое впечатление, особено после Фантома, очень хорошее.

Евген81 писал(а):проблема вроде бы с обновлениями решена?
ShineOn писал(а):А вот для родного ПО пока ещё вопрос с обновлением не снят.

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4