С вискариком к Игорю,ака SheniOn.....korol писал(а):Моя бы благодарность была безграничной в пределах разумного....

С вискариком к Игорю,ака SheniOn.....korol писал(а):Моя бы благодарность была безграничной в пределах разумного....
Nikoz писал(а):С вискариком к Игорю,ака SheniOn.....korol писал(а):Моя бы благодарность была безграничной в пределах разумного....![]()
Он ,как раз дегустирует....
Это она не любит, когда она XP или Vista и стоит на жёстком диске. Не парься, всё работает нормально, ничего с образом CE не случится от такого перезапуска. У всех работает по точно такому же алгоритму.korol писал(а):а любая винда не любит когда её перезапускают до полной загрузки
Я сделал скин для "родного" пионеровского iGO. Немного расширены интерфейсные возможности: отображаются номера домов в нижней строке, крупно выводится текущая скорость (краснеет при превышении), ограничение скорости на текущем участке дороги, ещё кое-что по мелочи. Сделано голосовое оповещение о камерах скорости. Прикручены все новые карты, POI, здания, ландшафт.korol писал(а):более расширенные возможности, не говоря о более свежих картах, предупреждает о камерах и т. д.
В рабочие дни выбери пару часов чтобы подъехать после обеда к Микояновскому комбинату, сделаю полный комплекс обновления (firmware, bluetooth, разлочка родного iGO, карты-POI-speedcam-ландшафт, мой скин с голосовыми оповещениям, "обычный" iGO 8.3.2 со скинами и картами). Стоимость моей работы (рабочего времени на установку и настройку) - 2000 рублей.korol писал(а):Мож кто поможет на досуге??? Моя бы благодарность была безграничной в пределах разумного...
Ну это, можно и с вискариком, проблем нет! Планируемые для дегустации сорта я в другой теме называл.Nikoz писал(а):С вискариком к Игорю,ака SheniOn
Олег, небольшой вопрос - после включения галочек JetWare можно выключать (Done) или надо оставить запущенным? У меня просто при выборе настройки Bluetooth вылезает стандартное меню, не уверен работает ли JETware как положено или нет. Буду проверять живьём.sunrise480 писал(а):установил прогу на телефон, зарегистрировал лекарством и пока шел к машине выставил все галочки в проге какие было возможно установить (включены были не все)
Ну,это,как сказать...ShineOn писал(а):можно и с вискариком, проблем нет
Ответил в личку!korol писал(а):Нужен тел. для связи
GAD писал(а):кто сталкивался с проблемой и благополучно решил - прошу подсказать.
Nikoz писал(а):С вискариком к Игорю,ака SheniOn.....![]()
Он ,как раз дегустирует....
Nikoz писал(а):Nikoz писал(а):
С вискариком к Игорю,ака SheniOn..... Он ,как раз дегустирует....
Как раз сейчас добавил несколько пунктов именно по Bluetooth в FAQ по AVIC-F900BT (за идею по JETware спасибо Олегу sunrise480!)GAD писал(а):просто получив подсказку в нужном направлении
ShineOn писал(а):Олег, небольшой вопрос - после включения галочек JetWare можно выключать (Done) или надо оставить запущенным? У меня просто при выборе настройки Bluetooth вылезает стандартное меню, не уверен работает ли JETware как положено или нет. Буду проверять живьём.
ShineOn писал(а):Да я уже им поигрался, вроде основные вопросы снялись. Очень удобная штука, правда не все заявленные фичи пока что смог реализовать в связке с AVIC'ом.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2