) стану в понедельник. Однако про музыку уже профильтровал, бо тема эта мне оченно интерестна. Кпм - Luxe, что тащит за собой кучу нафиг ненужных атрибутов в виде "внешнего усилителя", "динамика в центральной панели" и "сабвуфера"... Что сказать? Слёзы. Слёзы умиленья.
(Да послушал я эту супер систему на тест-драйве от своей флешки. Ессно М.Кнопфлер,ессно Ю.Шатунов...
) Ну слёзы, хоть и умиленья. Может я такой придирчивый, а может и нет... Но у мну появилась идея. Мну оченно надо дисплей ( минимум 6", бо со зрением проблемы) и нафигашку, шоп было. Я ж коренной москвич...
Идея в чём? Срастить штатку с какой-никакой нафигашкой, которая ещё и киношки показывать умеет. И чтоб фсё через аук-с... Наверное уж сильно я замахнулся? (Я форум юзал про музыку, грустно как-то...) Придётся, видимо, по старинке...
Так, ссылочка на мою бывшую... http://magnitola.org/nashi-installyacii ... anova.html
jeack писал(а):Придётся, видимо, по старинке...

Евгений72 писал(а):Готов потратить на шумку, фронт и усь

Евгений72 писал(а):Если менять ГУ, остануться ли функции
Евгений72 писал(а):обязателен ли усилок
Евгений72 писал(а):для улучшения приема радиосигнала FM на штатном ГУ

Евгений72 писал(а): 6-е надо искать?
jeack писал(а): Но у мну появилась идея. Мну оченно надо дисплей ( минимум 6", бо со зрением проблемы) и нафигашку, шоп было. Я ж коренной москвич... Идея в чём? Срастить штатку с какой-никакой нафигашкой, которая ещё и киношки показывать умеет. И чтоб фсё через аук-с... Наверное уж сильно я замахнулся? (Я форум юзал про музыку, грустно как-то...) Придётся, видимо, по старинке... Так, ссылочка на мою бывшую... http://magnitola.org/nashi-installyacii ... anova.html
Широту возможностей уже оценил, гуляй-нихачу.
Один подпол в багажнике чего стоит. Но мну тут в другую сторону (как всегда:)) торкнуло. Дядь Миша DMG мне как-то хвалился, что выцепил штатную голову от Спортиджа, которая очень даже ничего, если из неё оптику вытянуть. Ну а дальше просто, Алпайн 700 (у мну случайно завалялся комплектик
)... Хочу снять штатку и отдать на опыты, если реально вытащить что-то путёвое (+/-) с сохранением штатных функций, таки её и оставлю. Честно сказать, мутить что-то типа фокуса уже лениво. Хочу просто вменяемый звук, бо "Эхо" и "Шансон" за 260 км. уже достали..
Даже нафигашку уже присмотрел, с домиком (как у тебя, да, кста, отчёт посмотрел, фсё как обычно, скромненько... Со вкусом...
). Carman I. Дороговато, конечно, зато без запарок.
Ну а если с штаткой не случится - деваться некуда. Было "Закос под Иванова", будет "Закос под Лысенко", всего-то...

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4