Всем привет. Вот и я решил поделиться своей проблемой и ее решением, т.к. прочитав весь форум и не только этот но и на 4pda.ru ответа на нее так и не нашел. То ли блютуз никого не интересует в этой магнитоле, то ли у меня одного телефон на базе WM 6.1. Но все же расскажу что было и что получилось, может кому и будет интересно.
Игорь, тебе в первую очередь, т.к. ты как раз занимаешься настройкой, и кстати огромное спасибо, все работает на 5 баллов.
В общем у Pionera есть проблемы с подключением по блютуз комуникаторов на базе WM 6 и WM 6.1. Лично у меня HTC MAX 4G, и ни в какую. Сначала думал из-за прошивки, но когда Игорь мне залил новую ничего не изменилось. Глючит и все. Попробовали его телефон на базе WM 5 - все норм. Так же проверял работу с iPhone жены и своего старого E-Ten подклюачал - все без проблем. Звонил в сервисцентр пионера и HTC - ни кто помочь не может, обьяснили что ни кто не гарантирует подключение абсолютно всех телефонов. В итоге расписал проблему в форуме пионера и htc, уже почти без надежды. Но на форуме HTC мне подсказали прогламму расширяющую возможности Bluetooth на комуникаторах.
Выкладываю ссылки для тех кому будет интересно:
JETWare и
лекарство к ней.
В итоге установил прогу на телефон, зарегистрировал лекарством и пока шел к машине выставил все галочки в проге какие было возможно установить (включены были не все). Сел в машину, включаю и о чудо, телефон нашелся, тут же пришел запрос от пионера на слив контактов, залил все контакты на пионер, и телефон стал звонить как положенно.
В общем то вот. Теперь я счастлив, т.к. это единственная проблема которая меня мучила после настройки и обновления прошивок. Правда осталось еще один маленький косячок переделать, если возможно. Убрать из iGo предупреждение о засадах. Все в машине охреневают когда раздается крик "Впереди засада", судя по выражению лиц некоторых, они в этот момент были готовы выпрыгивать из машины, падать и готовиться к наступлению врага ))). Радары и светофоры с радарами хотелось бы оставить, но засаду надо убирать однозначно. Какой там файлик удалить?