Hukuma писал(а):Вот такая рамка имеется ввиду ?
Не факт, что сработает. Софтину пишут за бугром (скорее всего в Китае, если судить по скриптам iGO), и наверняка по аутсорсингу (например, тот же самый Mitac, который железо делает). Для выпуска официального update нужны довольно веские основания, которые в данный момент вызывают проблемы с функционированием устройства. Хотя основания сейчас довольно весомые: ведь не только русский не поддерживается, но и другие языки, имеющие дополнительные символы в Unicode, и не только в поиске в телефонной книге, но и в тэгах MP3. И если для US-версии устройства это непринципиально (хотя и там испаноговорящие владельцы могут возмутиться), то для европейской версии, где большая часть стран имеет свои специфичные символы, эта проблема весьма насущна.neopiten писал(а):Отправил им еще письмо, чтоб в следущей прошивке постарались исправить, мол живем мы в России и национальный язык русский, и все контакты у меня в телефоне на русском.... жду ответа.
А вот по поводу суда у меня большие сомнения. Что именно ты собираешься говорить в суде? Несоответствие документации? Так в документации нигде не сказано, что можно искать по-русски. А никаких законодательных оснований для русскоязычного поиска по телефонной книге нет.neopiten писал(а):Может пугнуть их обращением в суд компаниям скандалы то не нужны
Так а где у нас имеются законодательные требования обязательной поддержки русского языка? Насколько я в курсе, такие требования существуют только к упаковке и сопроводительной документации, а они как раз на русском, так что не придерёшься.neopiten писал(а):суд сработает в том случае если сделать официальный запрос, и получить на него официальный ответ нет
GAD писал(а):Переходник я тоже покупал для проводов, но реально он не подошел и все равно пришлось резать провода.
ShineOn писал(а):Кстати, мне точно не подключили импульс-сигнал скорости
Hukuma писал(а):Андрей, еще один вопрос, а переходник такой покупали?
Да установщику вообще может быть проще кувалдой девайс в панель забить!GAD писал(а):установщик сказал что в принципе ему проще порезать
ShineOn писал(а):установщику вообще может быть проще кувалдой девайс в панель забить!
На радио рынках уже давно появились переходники конкретно для СОРЕНТО 1,5 года тому назад платил 700р.Евген81 писал(а):ShineOn писал(а):установщику вообще может быть проще кувалдой девайс в панель забить!
правильно сказал-не надо резать ничего
grdi07 писал(а):На радио рынках уже давно появились переходники
ShineOn писал(а):Машина то твоя, а не установщика. Случись потом что, с гарантии на электрику слетаешь автоматом при таком подключении.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3