То, что по ссылке, является т.н. "змеиной кожей", что, дэ-факто, нормальной электро-защитой не является.
Был свидетелем (заодно участником и призером
) одного из этапов соревнований по автозвуку IASCA, где человека в высшей категории сняли с соревнований из-за того, что у него под капотом проводка была организована именно с помощью этой "кожи". О чем-то это да говорит.

. Да и моему будущему ГУ CY-8941 это роскошество по барабану:
Просто стало интересно, что за динамики стоят штатно в сорьках? А то на них ничего кроме каталожного номера нету. Ну и насколько оправдана их замена (фронт имею в виду) на что-нибудь уровня Herz в диапазоне до 5-6 т.р.? Не знаю просто, имеет ли смысл вкладываться сильнее, ведь в качестве ГУ у меня китайский "мультик", правда, с перепаянным оконечником (tda7560) Дополнительный усилитель пока ставить не собираюсь. Сзади стоит подаренный мне еще давно активный саб Мистери, который правдами и неправдами удалось несколько отучить от привычки "гудеть" герцах на 50-80...
Придется пилить поди, а мне вполне нравится угол, под которым они расположены... Да и портить внешний вид не хоца.