Genakh писал(а):Blind Sniper, могешь ли оказать содействие в приобретении и установке сабжа
Blind Sniper писал(а):Где недорого поставить (порядка 1000 руб), также могу подсказать, если есть такая необходимость.
1. Там уже изначально установлена iGO 8.0, правда залоченная (т.е. без возможности самостоятельного обновления картографического контента) и с несколько изменённым интерфейсом.GAD писал(а):Вопрос к Игорю (ShineOn): я так понял Вы смогли туда поставить iGo? Насколько это сложно сделать человеку со средними познаниями в PC/КПК?
Blind Sniper писал(а):Сам, как я уже говорил, аппарат можно заказать через меня. Цена сейчас - двадцать семь с небольшими копейками тысяч (подешевел чуть-чуть).
|
GAD писал(а):Blind Sniper писал(а):Сам, как я уже говорил, аппарат можно заказать через меня. Цена сейчас - двадцать семь с небольшими копейками тысяч (подешевел чуть-чуть).
Интересует покупка данного аппарата, в личку отписал...
может еще кто знает где подешевле можно взять его?:)
GAD писал(а):Вот здесь вроде пионеры эти есть по 25 000 р., но без камеры.
Тогда уж скорее новые. Раньше цены были ещё выше.Евген81 писал(а):может старые закупки
ShineOn писал(а):Тогда уж скорее новые
Уточни, плиз, о каких звуках речь? Если стандартные "бздынь" по нажатию на экран, то можно просто удалить 4 файла из папки DATA\SOUND, а именно PSG1Hi.wav, PSG1Low.wav, PSG2Hi.wav, PSG2Low.wav. Правда, обещанного повышения быстродействия я не заметил, так что смысла в подобной операции чуть.Genakh писал(а):1.удалось победить звуки клавиш в AV?
С этим я поборолся первым делом. Сначала создал папку APL2\iGO\audio и поместил в неё понравившийся мне файлик !alert5.wav.Genakh писал(а):2.справился с гавканием на спидкамах?
Всё оказалось несколько хуже, чем я рассчитывал. В стандартном iGO этот экран вызывается из скина, а на пионере вызов делается из какого-то RES-файла из папки APL. Так глубоко я копать не стал, так что по-прежнему приходится нажимать на OK.Genakh писал(а):3.избавился от экрана предупреждения в iGo?
Не удалось, так как у меня почему-то не получается передать контакты с моего коммуникатора, работающего под WinMobile. Понятно, что при отсутствии контактов дальнейшие манипуляции просто невозможны.Genakh писал(а):4.удалось победить тел. книгу(клавиши поиска)?
Просто не занимался. По отзывам тех, кто пытался поставить Навител, он через какое-то время теряет спутники. Народ пока занимается поиском причины, грешат на связку GPS и гирокомпаса.Genakh писал(а):5.получилось ли поставить типа руссы- навитела- ози( без телеатласа)?
Пока что сделал себе те фичи, которые мне были необходимы в первую очередь, и временно забросил дальнейшую работу. В ближайшее время доделаю несколько начатых дополнений (выше писал про настройку голосовых оповещений, и ещё кое-что), тогда можно будет выложить в открытый доступ.Genakh писал(а):как идет бой со скинами-поделись, плз.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4