Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.
Обсуждение аспектов навигации ведём в разделе "Навигация". Обсуждение аспектов софта для штатных CarPC ведём в разделе "CarPC"
George_st
» 22 июл 2008, 07:17
Вот тут задумался, всетаки менять родную магнитолку на ДВД 2 диновую. Исчу бюджетный вариант до 10т.р. Но это так присказка. В машине сейчас валяется полурабочий ФМ модулятор. Полурабочий - перегревается гнездо и он отключается... Я его разбирал собирал, ниче не помгло... Ладно пофиг. И тут я подумал, а что если этот самый модулятор разобрать и замутить к магнитолле??? Кто как думает. Пусть он типа транслирует в радиусе 5-10м, а? Мы так порой балуемся, меня машинки наши так сказать окружают, побокам с грамотной аккустикой стоят, и я с модулятором, и в 3 машины с легкостью глушим сракеров с ихними модными системами))))) Ктонить задумывался как скрестить модулятор и Мафон?
-
George_st

-
- Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
- Год выпуска: 2002
-
гарыныч
» 22 июл 2008, 08:28
Да не надо ни чего делать! Если бы ты смог в Москву приехать,я тебе этот модулятор подарил бы.Я от него не в восторге.Много шумов.
-
гарыныч

-
- Автомобиль: Другая машина
- Год выпуска: 2011
Страусь
» 22 июл 2008, 09:06
George_st писал(а):Пусть он типа транслирует в радиусе 5-10м, а? Мы так порой балуемся, меня машинки наши так сказать окружают, побокам с грамотной аккустикой стоят, и я с модулятором, и в 3 машины с легкостью глушим сракеров с ихними модными системами)))))
Я думаю, что для решения озвученной задачи нужно немного другое оборудование.
Например по паре мегафонов на крыши каждой из окружающих тебя машин. Любая коротка повторяющаяся фраза очень быстро принесет желаемый результат

В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
-

Страусь

- Модератор
-
- Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
- Год выпуска: 2016
- Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.
-
George_st
» 22 июл 2008, 10:12
Да я и сам не очень то доволен качеством МДУЛЯТРОНОГО звучания, но для тусовки будет весело... Задумка то не модулятором проигрывать, а скрестить его с мафоном, чтобы играл мафон - ледовательно качество звука у меня норм, а модулятор паралельно снимал звук с аудиовыхода и направлял на радиоприемнике вокруг стоящих))
-
George_st

-
- Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
- Год выпуска: 2002
-
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.