Sony XAV-64BT

Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.
Обсуждение аспектов навигации ведём в разделе "Навигация". Обсуждение аспектов софта для штатных CarPC ведём в разделе "CarPC"

Sony XAV-64BT

Сообщение Mehanic Jr. » 08 дек 2014, 12:12

Добрый день дорогие форумчане!
Пора бы поменять свою старенькую JVC KW-XG707 на что-нибудь более интересное, цветное.
Т.к. я широко пользуюсь ЯблокоФоном в автомобиле и доволен его широким спектром функций, мне не нужна магнитола с выходом в инет, ТВ-тьюнером, навигацией и прочими наворотами. Хотелось бы просто прослушивать музыку через СинийЗуб, иногда просматривать DVD и другие видео, пользоваться громкой связью, а также подключить наконец-то камеру заднего вида.
Присмотрел себе Sony XAV-64BT. Стояла Сонька на Фокусе 3, остался очень доволен и даже немного по ней скучаю.
Кто-нибудь устанавливал себе данную магнитолу или её собратьев на классик? Как работает? Какие нюансы? Как работает её управление со штатных кнопок на руле? Как экран?
Отзовитесь, пожалуйста!
Изображение
Mehanic Jr.

Благодарил (а): 258 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Именные клубные гербы; Си-Би и SuperTOD от Hvost; чип-тюнинг от Андрея 13; ЕГР заткнул BAMBULA; Под контролем Giz-Motors

Re: Sony XAV-64BT

Сообщение ShineOn » 09 дек 2014, 16:24

Mehanic Jr. писал(а):я широко пользуюсь ЯблокоФоном в автомобиле

Пардон, что оффтоплю! Для яблофона уже есть предложения с CarPlay: от Pioneer и Alpine. Для классика как раз прямоугольная форма в самый раз. Эти варианты не рассматривались?
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Mehanic Jr. » 09 дек 2014, 16:50

ShineOn писал(а):есть предложения с CarPlay

Смотрел, конечно. Но во-первых непонятно где они уже есть в продаже, а во-вторых цены на них несколько нереальные. Мне просто не нужна такая система в авто.
Да, в общем, и рановато ещё покупать её.
Изображение
Mehanic Jr.

Доп. информация: Именные клубные гербы; Си-Би и SuperTOD от Hvost; чип-тюнинг от Андрея 13; ЕГР заткнул BAMBULA; Под контролем Giz-Motors

Сообщение КОРЕШ » 10 дек 2014, 12:00

"А у меня нет загран. паспорта. Я подожду когда везде Россия будет." © Духлеss 2
Изображение
КОРЕШ

Благодарил (а): 13 раз.
Доп. информация: Серебристый, пружины H&R.

Сообщение Mehanic Jr. » 10 дек 2014, 12:27

КОРЕШ писал(а):посмотри

Алексей, спасибо!
Неплохая магнитолка, однако шибко больше плюсов не вижу в ней.
По дизайну, конечно, лучше, чем Сонька, однако напрягает надобность отдельного приложения для воспроизведения контента на магнитоле с ЯблокоФона. Залез на ЭппСтор. Мягко говоря, не очень хорошие отзывы о совместной работе приложения и головы. Явно исправят и эти ошибки, однако только до следующего обновления прошивки Эпл. Как-то не хочется такой ненадежности.

Добавлено через 3 часа 41 минуту 49 секунд:
Дима Седьмой молчал, молчал и домолчался до того, что я сам случайно обнаружил, что у него стоит такая же Сонька.
Ответ дал развернутый и, к большому счастью моему, положительный!
Всем спасибо!
Изображение
Mehanic Jr.

Сообщение Седьмой » 10 дек 2014, 22:56

Mehanic Jr. писал(а):Всем спасибо!

Пожалуйста :ROFL:
Тему тока сейчас увидел :D
Красота недостижима, но путь к ней прекрасен!
Изображение
Седьмой

Благодарил (а): 81 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Голубая Луна V6, чип от kstovchanin, Педальбустер, Vladsprings+ KONI, СуперТОД от Hvost. Красота достижима и путь к ней прекрасен!

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.