Dosey писал(а):имхо, галимый кЕтайский фуфел.
Согласен. Лучше зайди в любой магазин и купи нормальную мультимедия, а не этот штатный ящик.
.
Если мне не изменяет память, то тот же AVIC-F900BT позволяет выводить видео на внешний экран (например, в подголовник водительского или пассажирского сиденья), а на центральной голове можно по выбору включать или то же самое видео, или навигацию. Хотя голову на отсечение не дам, надо завтра проверить по мануалу.Леха Ло писал(а):Навигацию, я думаю, лучше не объединять с ДВД, т.к. когда в машине едет несколько человек (особенно детки), то чтобы они не конючили "... когда приедем" им лучше какой-нить мульт включить а самому (водиле) наруливать по навигатору
) - сидишь прямо, даже голову наклонять не надо вроде... Видно тоже вродь сносно. Для поездок хва я думаю. Я киндеров не своих вожу в машине, племяшек-двойняшек раз-два в год километров по 300-400 в одну сторону, за сим наверное заморачиваться на доп. экрвны не буду (даж если ДВД поддерживает). Да еще чтобы корректно протянуть провода к доп монитору надь и бокс рычага КПП взрывать и перед торпеды, и проводок не знай куда спрятать по сидению снизу до верха... Можно наверное просто кинуть его времянкой, но не буду наверное.

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8