Я установил....
Вот можно сказать прошляпив 6 часов все получилось...
Фоток при установке не делал, да и незачем. т.к. тех в принципе достаточно. Сломал одну единственную штучку а именно крепление заглушки которая расположена под ручкой открывания двери в качестве декора, там зазор сделан под плоскую отвертку, я ее туда и вставил, а оказалость нана было еще и сверху тоже вставлять что-нибудь в эту заглушку (ее вынимать нужно ровномерно без перегибов). Короче сломался усик, пришлось клеить потом. а так при снятии обшивки двери нужно выкрутить 3 винта (2 в ручке и третий поменьше в подлокотнике под резинкой) и все остальное там на защелках... ОООООЧЕНЬ долго пытался протяянуть, причем оба раза, провод!!! зеркало пришлось полностью разбирать в нем около 15 винтов по-другому никак провод даже со сталькой не протянуть (там резиновый длинный кембрик и в нем уже куча проводов). А так зеркало просто идеально подходит все совпадает пилить и строгать не пришлось.
В двери хотел вывести пробод по гофре но там оказалось что разьем и как через него провести я так и не понял... Короче я пол машины разобрал так у меня ничего и не получилось, может потом еще сяду...
Ни капельки не жалею, смотрится как на фотке на первых страницах один в один... В принципе могу свою сфоткать и выложить если нана)))))
Самый большой гемор был с проводом, т.к. ну очень тяжело протащить как в самом лопухе, так и из двери в кузов...
Если что еще интересно - спрашивайте...