Рассказываю. Чипанулся. К Юрке-ака-Тарзану приехал для того, что бы загрузить все те канцелярские товары, которые безвозмездно выделены фирмой в детский дом. Как газану возле склада-черный дым так и прет!!! Юрка естественно сразу закричал, что надо глушить. До чиповки вообще не дымила. Созвонился с Кстовчанином и погнал в Новокуйбышевск. Было принято решение, что надо глушить ЕГР. Сегодня заглушили-все тип-топ. Все показатели работы двигателя в зеленых зонах, сам лично смотрел на компе. То есть никакой нагрузки на двигло нет. Надо было раньше чиповаться. Теперь не езжу-летаю!!! Двигатель и коробка-пластилиновые, работа коробки радует как никогда. Пропали провалы и задержки. Уже не переключает на 2 передачи вниз, если ей копоти подбрасываешь. Короче говоря теперь у меня стал дизелькосмолет. Не замечаешь, как набираешь 100. Вчера дважды Гайцы тормозили за превышение.

Я короче доволен, как никогда. Просто дуровая машинка стала. В Самаре у нас это может сделать Горький-70 -ака Саша. Сегодня с ним беседовали. И на замену масел и так вообще я теперь буду к нему закатываться. И дешевле получается и гарантированно при тебе все выполнят. Там команда работает выходцы с Бош-Сервиса. А не писал потому, что пока дымность не устранил и писать ничего не хотелось. Кстовчанин-ака-Алексей-человечище!!! Это просто монстр по чиповке!!! Мне официалы воткнули новый софт, он смог и его победить, хотя до меня с таким софтом не сталкивался. Все откалибровал и привел к нормальному бою. Правда это естественно заняло определенное время, но сама заливка занимает не более 15 минут. Естественно гарантийное обслуживание и обязательства. Короче говоря я доволен, как слон увидевший слониху!!! Продолжаю летать по городу!!!